はい、ホスティング プランはいつでもアップグレードまたはダウングレードできます。
アップグレード プロセスは簡単です:
1。クライアントエリアにログインします。
2. 「私のホスティング プラン」に移動します。
3.アップグレードするホスティング プランの [詳細を表示] をクリックします。
4.詳細が [ホスティング プランの変更] ボタンとともに表示されます。
5。アップグレードするプランを選択してください。
6.更新されたホスティング プランの日割り計算に基づいて支払い注文が作成されます。
7.支払いを続行してください。
ホスティングのアップグレードにはいくらかかりますか?
アップグレード価格は比例します。決して過剰に支払うことはありません。基本的に、現在のプランと新しいプランの差額のみをお支払いいただきます。