FTP 経由で接続すると、サーバー上のアカウントの 「ルート」 と呼ばれるものにアクセスします。
最初のファイルをサーバーにアップロードする前に、ファイルとディレクトリがすでにインストールされていることがわかります。
これらのファイルとディレクトリ は、操作、削除、または名前変更してはなりません。これらのファイルはすべて、サービスが正しく機能するために不可欠です。 削除しないでください.
の主な作業領域は public_html フォルダーです。 ここに、Web 上に公開するファイルをアップロードする必要があります。